Freie Stelle
Wir sind ein wunderschönes Restaurant mit einem grossen Garten unter Kastanienbäumen an der Reuss, neben dem Nölliturm.
Wir pflegen die gehobene französische Küche mit einem umfangreichen Weinkeller.
Von Gault Millau mit 15 Punkten ausgezeichnet.
Jungkoch 100% (m/w)
Was wir dir bieten:
- Junges und jung gebliebenes motiviertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten / in festen Schichten
- Zwei fixe Ruhetage (So & Mo) / an den meisten Feiertagen und über Weihnachten geschlossen
- Gehobene Küche
- Kulinarisches Erlebnis für unsere Gäste
- Angenehmes Arbeitsklima
Das bist du:
- verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- leidenschaftlicher Koch/Köchin
- motiviert und flexibel
- selbständig und teamfähig
- hast eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise
Deine Aufgaben:
- Zubereiten von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten und Mise en Place
- Einsatz auf allen Posten, vorwiegend kalte Küche, Patisserie
- Leben unserer «Reussbad-Standards»
Servicemitarbeiter (m/w/d)
(Teilzeitpensum)
Was wir dir bieten:
- Junges und motiviertes Team
- Geregelte Arbeitszeiten in festen Schichten
- MO + SO sind fixe Ruhetage / an den meisten Feiertagen und über Weihnachten geschlossen
- Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
- Attraktives Trinkgeld
- Ein familiäres Miteinander
Das bist du:
- Du hast Spass und Freude am Umgang mit Menschen
- Du hast Erfahrung im Bereich Service
- Du suchst einen Aushilfsjob neben dem Studium
- Du möchtest nach einer Auszeit zurück in den Gastronomiealltag
- Hast eine saubere und zuverlässige Arbeitsweise
Deine Aufgaben:
- Führen einer Station im à la carte Service mit Inkasso
- Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
- Erstellen der täglichen «Mise en Place» Aufgaben
- Kleine Reinigungsarbeiten
- Einen gepflegten und klassischen Service bieten
- Leben unserer «Reussbad-Standards»
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit «klick» unten auf den Link zum Online-Formular: